BANNER CONEJILLO INDIAS

 

un conejillo de indias un conejillo de indias Author
Title: PATATAS EMBARAZADAS
Author: un conejillo de indias
Rating 5 of 5 Des:
¡¡¡Buenas tardes!!! Hoy  os voy a hablar de una receta especial. Es especial, porque fue la primera receta que ...


¡¡¡Buenas tardes!!!





Hoy os voy a hablar de una receta especial.





Es especial, porque fue la primera receta que me enseñó mi abuelo a preparar.



La receta es tan sencilla que, incluso, hasta los hombres más patosos como yo, somos capaces de hacerla.

Es un plato económico, pues se elabora con productos que podemos comprar sin sustos en el bolsillo. 






PATATAS EMBARAZADAS.



Ingredientes para 4 personas:
  • 4 patatas medianas.
  • 250 gr de chorizo
  • 250 gr. de picadillo.
  • 1 cucharada de aceite.
  • Sal y pimienta al gusto.



Preparación:

  • Poner a calentar una cazuela honda con agua y un poco de sal.


  • Cuando el agua comience a hervir, echar las patatas sin piel  y deja que se cuezan durante 30 minutos aproximadamente.


  • Calentar una sartén. Con el aceite caliente, echar el picadillo y prepararle a nuestro gusto..



  • Comprobar si las patatas están preparadas, si están, sacarlas del agua y dejar enfriarlas.


  • Con la carne preparada, apagar el fuego y dejar reposar.


  • Cortar el chorizo en trozos pequeños y echarlos a cocer..


  • Una vez cocido el chorizo, dejar reposar.


  • Cortar las patatas por la mitad y con una cuchara vaciar la parte central de la patata.


  • Rellenar la patata con la carne de picadillo y con los trozos de chorizo.


  • Volver a unir las patatas, dando aspecto de patata embarazada..





La verdad que la receta es simple, perfecta para que cualquier persona pueda prepararla sin muchas complicaciones.





Tu opinión importa

Publicar un comentario Blogger Disqus

 
Arriba