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Title: PIZZAS BUITONI
Author: un conejillo de indias
Rating 5 of 5 Des:
Fui seleccionado por la web The Insiders, para probar las nuevas pizzas Buitoni, en su gama Forno de Pietra, Prosciutto e Formaggio; aunque ...
Fui seleccionado por la web The Insiders, para probar las nuevas pizzas Buitoni, en su gama Forno de Pietra, Prosciutto e Formaggio; aunque esta vez, han repartido 3 vales por el valor de las pizzas, con lo que había que ir al supermercado y entregarlo. Salvo en el supermercado Simply, donde casi no me le admiten, ya que la pizzas costaba 3.05 y el vale era de 3,25, en los demás no he tenido problemas.


CARACTERISTICAS DE LAS PIZZAS:


  • Con una masa muy crujiente.
  • Trozos de jamón grande y numeroso.
  • Queso muy bien fundido y sabroso.
  • Pizzas sin bordes marcados, ya que los ingredientes cubren toda la pizza.
  • Muy rápida en elaborarse.
  • Olor muy agradable



GAMA DE PIZZAS  FORNO DI PIETRA:


  • PIZZA PROSCIUTTO E FORMAGGIO

Una pizza con la combinación de los quesos Mozzarella y Emmental, con jamón.

  • PIZZA PROSCIUTTO E FUNGHI

Receta con champiñones y jamón cocido, cubierta con abundante queso

  • PIZZA VEGETALE

Una pizza vegetal con calabacín, pimiento, mozzarella y aceitunas negras.

  • PIZZA TONNO

Una combinación de atún y cebolleta.

  • PIZZA QUATTRO FORMAGGI

Una sabrosa combinación de emmental, mozzarella, gorgonzola y queso curado.

  • PIZZA SPECIALE

Pizza con queso Edam, salami, champiñones y jamón

  • PIZZA BARBACOA

Pizza de carne y bacón, con el sabor de la salsa barbacoa.

  • PIZZA CAPRESE

Una receta de pizza de tomate cherry, mozzarella y gotas de pesto.

  • PIZZA POLLO

Exquisito pollo marinado, con queso mozzarella y una combinación de verduritas para formar una pizza sabrosa.

  • PIZZA DELIZIA

Una suave base de crema de leche, abundante queso Emmental y trocitos de puerro

  • PIZZA CARBONARA

Suave pizza cubierta con crema de leche, bacón y cebolla.

  • PIZZA MEDITERRANEA

Una deliciosa combinación de dados de queso, tomates cherry y aceitunas negras, con la base de crema de leche que la caracteriza y que la hace tan cremosa.



MODO DE EMPLEO:
 

  1. Precalentamos el horno durante 10 minutos a 200ºc.
  2. Sacamos la pizza del envase y la dejamos en un plato.
  3. Cuando el horno este caliente, metemos la pizza dentro y la dejamos que se vaya haciendo unos 10 minutos a la misma temperatura.
  4. La sacamos, cuando veamos que está, y la podemos poner para comer.


PRECIO:

Al tener el vale de 3,25 me han salido gratis las pizzas, aunque en algunos supermercados incluso estaban de promoción 3x2 o la segunda unidad al 70%. En el supermercado simply estaba a 3,05 mientras que en otros, como Alimerka las pizzas estaban de ofertas a 2,75 €.

LOCALIZACIÓN :

He encontrado las pizzas en casi todos los supermercados e hipermercados, no he tenido problema para encontrarlas. Incluso en Internet, se puede comprar bien.

OPINIÓN PERSONAL:


Aunque las pizzas refrigeradas siempre acaban sabiendo a chicle, esta vez tengo que decir, que las pizzas Buitoni han logrado que sus pizzas sean sabrosas y crujientes.

En el tema variedad, he de reconocer, que he podido comprar de otras variedades, y me ha gustado bastante.

El único problema que veo a estas pizzas es que si el horno no se ajusta, pueden quedar poco hechas.

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